Авария. ...произошедшая с нами во время прошлой гонки
|
|
Белка | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:34 | Сообщение # 41 |
| хах)))) про хамтсво - не мы первые начали) Добавлено (19.11.2007, 19:34) --------------------------------------------- и причем тут все твои высказывания про драг? вдумывайся в текст когда читаешь сообщения,а не исчи нужные тебе слова;)
|
|
| |
МЫШь | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:36 | Сообщение # 42 |
Местное начальство)
Статус: Offline
| дело в том,что драгеры,как и дрифтеры на челлендж ездят крайне редко,та 10 ваааще попала на гонки случайно...но не об этом речь скучно у нас далеко не всегда))просто предлагаю приехать на мероприятие,устраиваемое нами без вмешательства другого клуба и посмотреть,на что мы способны ;)заметь,предлагаю,но не настаиваю)))
|
|
| |
Corey_Taylor | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:37 | Сообщение # 43 |
| вообщем все всё-равно останутся при своем мнении. на фкус и цвет - все фломастеры разные. ИМХО - темя себя исчерпала я думаю.... и дальнейшее обсуждение перельется во флуд..
|
|
| |
МЫШь | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:47 | Сообщение # 44 |
Местное начальство)
| Quote (Corey_Taylor) дальнейшее обсуждение перельется во флуд да....тебе ли про флуд говорить
|
|
| |
Corey_Taylor | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:51 | Сообщение # 45 |
| МЫШь, ну мой подлый расчет был таков - начнется тема типа флуууууууууууд!! народ флудим!1 а тут и йа нарисуюсь пару словечег кинуть)) вообщем ты раскрыла мну))) и терь точно про пряники не забуду!! буга-га-га
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:55 | Сообщение # 46 |
| Меня реально уже на смех распирает от этой темы))) не нравится - не приезжайте) есть те,кому нравится и их гораздо больше) не судите и не судимы будете;) просто зачем тут по 20 сообщений писать. отчет - это один пост) отчет - это не обсуждение))))) Могу запросто удалить все это за флуд - но не буду,пусть другие посмеются)))))))) Не понравилось - написал это и свалил,а не ищешь в следующих постах к чему придраться) Мне тоже не понравилось) Хах) со всеми бывает) че терь,вешаца? Просто знаю,что на многих эта гонка не повлияла вааще,ибо народ знает,как мы делаем ОБЫЧНО) Хах) поржали над косяками и забыли) Тема закрыта
|
|
| |
МЫШь | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:59 | Сообщение # 47 |
Местное начальство)
| Corey_Taylor, я сама про пряники помню,но скрываю это))))))))))) так...это ужо оффтоп......
|
|
| |
Corey_Taylor | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:19 | Сообщение # 48 |
| МЫШь, ах вот ты какая)))
|
|
| |