MOTORSPORT

Главная страница | Мой профиль | Выход
Вторник, 03.12.2024, 04:00
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: xD, Апельсинка  
Авария. ...произошедшая с нами во время прошлой гонки
D1REKTORДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:04 | Сообщение # 21
Our-team Newbie
Статус: Offline
Белка, ну я собственно так и думал!!)))

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: ну-ка повтори!

mio-miuДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:06 | Сообщение # 22
Our-team Newbie
Ну чтож, давайте перейдем к отчетам об игре

Пройдусь по трем критерям
1) Безопасность
Объекты не зашифрованы вообще, отсюда заблудившихся и опаздавающих нет. До объекта одна прямая дорога. Отсюда возникает прямое соревнование машин заметивших друг друга на трассе. Это не просто неправильно, ЭТО НЕДОПУСТИМО!!!!!! Это не гонка, это челлендж, тут все должно зависеть не от того с какой скоростью ты едешь а как у тебя мозги работают. Замечу перегоны были слишком большие. Пустая трата бензина и какого-никакого драйва.

Во вторых район платформы Перерва. Мало того что вонь стоит такая что хоть мертвых выноси (у меня создалось впечатление что где то недалеко бъет канализационный гейзер), так это еще и тихий район, с непонятными кафешками и быдлом повсюду. Я бы не удивилась если бы кто то там напал или что то еще. В таком районе страшно даже в машине сидеть, не то что из нее вылезать.

2) Реализация
Скидка на мороз - не повод делать челлендж с такими примитивными заданиями. Замечу даже не на всех чеках. Сказать чекеру (который кслову сам к тебе бежит и машет руками) "Эй, пацан, мелочь есть?" - ЭТО НЕ ЗАДАНИЕ!

3) Организация
Просто промолчу. На одном из чеков нужно было открыть чемодан с кодом. Чемодан чекеру не выдали. Поэтому чекер просто раздавал легенды.
Когда мы приехали на платформу перерва где должен был быть последней чек то чекеров там просто напросто еще не было. Вообще красота.

И последнее замечание: если вам ставится вопрос "Вся ли игра проходит в Москве?" и вы отвечаете "ДА", то хочу заметить, что Шереметьево-1 и Химки - никак Москва.

ИТОГ

Девочки !
Если вы задумываете делать челлендж, то продумайте как сделать его наиболее безопасным для участников. И интересным.
Например у других клубов на чеках нужно соображать мозгами, проявлять артистические, спортивные способности, преодолевать себя. Может быть просто напросто смешной чек.... А не пустой....
Фотозадание должно быть сложным в реализации. Чтобы мастерить костюмы, придумывать что то из подручных материалов, задействовать прохожих.
Поучились бы у старших так сказать как и что делать.

вобщем, двойка, садитесь.

Сообщение отредактировал mio-miu - Понедельник, 19.11.2007, 18:08

БелкаДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:27 | Сообщение # 23

To mio-miu
1) Изначально челлендж предполаался для участников двух клубов : нашего и Renegade Racing. По словам организатора РРтим, их участники - драгеры,собссна как и большинсто наших. Так что для них был сделан масимально простой челлендж.
2). Я сомневаюсь,что в мороз вы бы с радостью бегали по заброшенным зданиям,например на ул. академика Варги,подскальзываясь рядом с дырами дифтовых шахт. Или ползали по земле под заборами. Я лично не хотела бы вас туда отправлять с улыбкой на лице и фразой : будте аккуратне. Ибо это жестоко по меньшей мере. Особенно для контенгента людей(драгеры),решивших участвовать.
3)Косяка с чемоданом не отрицаю,ибо организаторы стояли на точка как нашего клуба так и их. Отсюда - непонимание.
Итог : почитай отзывы с наших прошлых гонок и пойми что к чему. Если не нравится читать - приезжай в субботу. Ибо будет мало того что конкретно наш челлендж,так ещё и недострой,знаки,траекторию и шифры вам обещаю.

sl0nДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:28 | Сообщение # 24
Our-team Newbie
От себя добавлю, что со скоростным режимом действительно перебор. Тапку в пол нажать очень просто, на что ВЫ и сами собственно напоролись (к сожалению). Обратите внимание, что вы, как клуб, должны настаивать на том, чтобы участники не нарушали ПДД, это в ваших же интересах, это не стритрейстинг. Это ЗИМА!!!!!!

Про 0 креатива в "заданиях" на чеках я полностью поддерживаю Настю!

До фоточелленджа не доехали из-за отсутствия как на платформе "Перерва", так и на перекрестке с Иловской чекера на "мерене" не наблюдалось. А потом и смысл пропал..

P.S. Искали вас на внешней стороне ТТК, после Ленинского, вас там не было. А мы искренне хотели подъехать и помочь.

Палата #6

Сообщение отредактировал sl0n - Понедельник, 19.11.2007, 18:30

БелкаДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:32 | Сообщение # 25

To slOn :
за то что хотели подъехать - спасибо канеш, но там и так народу было не пропихнуться. Действительно спасибо... про креатив "сложность" - объяснение в прошлом моем сообщении

МЫШьДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:33 | Сообщение # 26
Местное начальство)
Ну...то,что гонка не удалась,мы заметили ещё до старта,не буду уточнять почему,это во-первых.Во-вторых,у меня сломалась машина,по этой причине я не имела возможности проехать все точки.По поводу не успевших доехать чекеров-мы за ними не следим,наше дело их выслать,а как и за какой период времени они туда добираются-меня и Белку касается довольно косвенно.Про Москву....ну Зеленоград за Химками,но является Москвой ;)почитай карту)))
а по поводу двойки......почитай результаты предыдущих гонок wink и на старуху,как говорится,бывает проруха ;)

mio-miuДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:35 | Сообщение # 27
Our-team Newbie
По словам организатора РРтим, их участники - драгеры,собссна как и большинсто наших. Так что для них был сделан масимально простой челлендж.

Не знала что драггеры приравниваются к олигофренам

mio

БелкаДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:37 | Сообщение # 28

Quote (mio-miu)

ну ты знаешь, одно дело драг : тапка в пол на 402 метра, а другое - всю ночь катацо и думать.

МЫШьДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:37 | Сообщение # 29
Местное начальство)
mio-miu, девушка,можно не хамить?не нравится,мы же вас насильно к себе ездить не заставляем ;)не понравилось-скатайтесь в другой клуб)

Corey_TaylorДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:38 | Сообщение # 30

Quote (mio-miu)

имхо -
я вижу смысл сказанново вам, вы четко не поняли))
чтож - плохо...
садитесь - два.

mio-miuДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:40 | Сообщение # 31
Our-team Newbie
тапка в пол на обычной дороге Москвы - что это вы это поняли на своей шкуре. Не делайте так больше.

mio

МЫШьДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:41 | Сообщение # 32
Местное начальство)
а причём тут,собственно,тапка?спасибо за рекомендацию)больше не будем

БелкаДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:48 | Сообщение # 33

Quote (mio-miu)
Например у других клубов на чеках нужно соображать мозгами, проявлять артистические, спортивные способности, преодолевать себя. Может быть просто напросто смешной чек.... А не пустой.... Фотозадание должно быть сложным в реализации. Чтобы мастерить костюмы, придумывать что то из подручных материалов, задействовать прохожих.

Тока вот не над грязи) все это у нас и так есть. могу запросто доказать это постами участников ,фотами и т.д. Другое дело, что в прошлый раз все получилось иначе. Издержки производства,так сказать)

mio-miuДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:49 | Сообщение # 34
Our-team Newbie
ну Зеленоград за Химками,но является Москвой ;)

Тока при этом Химки - Подмосковье ))

mio

МЫШьДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:50 | Сообщение # 35
Местное начальство)
Quote (mio-miu)
Поучились бы у старших так сказать как и что делать.

учились,причём учились долго,учились вполне неплохо wink если одна из 6и гонок не удалась,ещё не значит,что мы ни на что не способны ;)

mio-miuДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:51 | Сообщение # 36
Our-team Newbie
Другое дело, что в прошлый раз все получилось иначе. Издержки производства,так сказать)

Ну может и вправду неудачно попали. Но к моим словам про безопасность на дорогах с точки зрения построения челленджа - к этому советую прислушаться

mio

МЫШьДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:52 | Сообщение # 37
Местное начальство)
Quote (mio-miu)
Тока при этом Химки - Подмосковье ))

ну....предлагаю порадоваться,что в Зелик не поехали wink

МЫШьДата: Понедельник, 19.11.2007, 18:53 | Сообщение # 38
Местное начальство)
Quote (mio-miu)
к этому советую прислушаться

мы прислушаемся,честно )))

БелкаДата: Понедельник, 19.11.2007, 19:26 | Сообщение # 39

Quote (mio-miu)
Ну может и вправду неудачно попали. Но к моим словам про безопасность на дорогах с точки зрения построения челленджа - к этому советую прислушаться

Безопасность - прежде всего... это я согласна. другое дело,что какое странное стечение обстоятельтв привело к этой аварии.
А на тему гонки - если захотите - приедьте в субботу на Black & White (нашу,которая была перенесена с прошлой субботы на эту всвязи с тем,о чем я писала выше). И там уж посмотрите. Если канеш будет желание

Добавлено (19.11.2007, 19:26)
---------------------------------------------
А,да кстати... нашла тут абсолютно объективный отчет от человека,который участвовал в одной из наших гонок:

http://www.colt-club.ru/forum....y148106

человека,который не является нашим и другом и даже закомым. приехавшим к нам в клуб певый раз. и судившим все по своим собственным личным соображениям.

sl0nДата: Понедельник, 19.11.2007, 19:28 | Сообщение # 40
Our-team Newbie
Quote (Corey_Taylor)
имхо - я вижу смысл сказанново вам, вы четко не поняли)) чтож - плохо... садитесь - два.

Вот не надо так девушке хамить.

Про драг - если драггеры - это те машины, которые я видел - я удивлен, что это можно назвать помесью драга и челленджа.
Почему драг и тогда старт раздельный?...))) Это уже на ралли похоже.
+если это драг и гонка, почему меня так легко пропускали вперед товарищи на серебристой Опель Астра?....)))
Ну еще бы стоило учесть погодные условия и драг бы удался... все бы как вы тогда в отбойниках были, если бы были настоящими "драггерами")))

Короче, жалко 2110 - единственная машина с прямотоком (неприменным аттрибутом "драггера") biggrin И которая походила на драгстер.

Все, хватит флейма. Не понравилось, короче... Скучно у вас.

Палата #6

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ONE UP © 2007Хостинг от uCoz