по дороге на роботу или ещё куда либо,вы увидели какую нибуть ситуацию ,поделитесь с нами!Добавлено (28.05.2007, 00:00)
---------------------------------------------
я и мои друзья ездили сегодня отдыхать,купатся загорать и.т.д. ,в санаторий ЦСКА это по калужскому шоссе километров 35 от москвы.Туда доехали просто супер в двух машинах были девушки за рулем,ну а мы ребята пили пиво ну и как всегда обсуждали план действий.Вообшем поездка туда удалась на славу!!!
ОБРАТНАЯ ДОРОГА
Мы встали в пробку друг за другом,ну едем ташимся в левом ряду потихоньку,вдруг к нам пытается в тиснутся бешка семерочка с мигалкой,ну мы его впускаем к нам ,и он встает промеж наших двух машин врубает СГУ всякие лампочки ,фонарики, кряколки,и начинает орать матом нам что типо отежайте на встречную полосу и ехайти там ,и такое продолжается минут 10-15.А из москвы некто не едет дорога пустая, так чуток машин едет и все,а этот баран встал за нами и орет и орет.подежая к перекрестку на хованское кладбише стояли сотрудники ДПС,этот чувырла срывается от нас и к этим ментам и такая же картина он начинает все тоже самое,ну те терпеть не стали подошли к нему ,он выходит и начинается драка между ДПС и этим чуваком.
Дальше мы повернули и я незнаю чем закончился весь этот цирк,ну со стороны выглядело класно