Дача))))))суббота))))) отчет)))))
|
|
Белка | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:19 | Сообщение # 1 |
| Во первых хатю фотки,у кого есть)))) Во вторых про поездку) Понравилось безумно) -То как мы ехали в бумере)))) столько смеяца просто невозможно)))) Димке отдельный респект) -То как Настенка отмазалась за превышение))))) -Та паника,которая творилась у магазина,когда выяснилась тема про отопление и про пропуск))))) -Шашлык))))) -Приготовление последнего))))) -Пиво,фильмы))))) -Полтора часа ожидания нами с Настеной пьяной делигации,которая уехала за водкой... потом забыла куда уехала) потом в итоге привезло кучу сладких рулетов)))) -Ночь) -Постоянный хохот и ржач)))) ... и именно та душевная компания, которая только так отжегать и умеет))))) Один только позитифф в итоге, тока спать охота... ))))) Спасибо Настене за женскую солидарность Спасибо Димке за его черный юмор и пьяное поведение))))) давно я так не смеялась) 2Настя : (прально, не нуна ему курить)))) Ну, Колька вне обсуждения) но за некоторое отдельное спасибо Спасибо Надюшке за то,что всех нас приютила у ся на даче))))) Спасибо Саньке за то,что все-таки внял моему посту про то,что зря он думает,что он не будет пить))))) И за то,как козырно он шифровался со стаканчиком водки)))))) Вобщем, можно было все написанное заменить одной фразой : "Просто МЫ дорвались до дачи))))))" Хочу исчо) причем таким же составом)))))
|
|
| |
Devostator | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Организатор RRteam
Статус: Offline
| Мда прокатились прикольно!
Renegade racing
|
|
| |
DeMoN | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Организатор
| ага, прокатились оч хорошо и душевненько)) оч понравилась тема про белку шишки и лампочки... кстати ш ашлык действительно удался благодаря Коляну)) если бы он не грел над ним ноги он бы не получился таким пикантным)) пасиб надюхе за гостеприимность))
Скупой платит дважды, дурак- трижды, лох- постоянно
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:55 | Сообщение # 4 |
 V.I.P.
| Да,хочется сказать огромное спасибо всем,отдельное Наде за гостеприимность,ибо впустить в дом пьяного Димку-это подвиг))) Тема про шишки и лампочки-супер Мы с Димкой когда вдвоём уже ехали немного её развили,когда увидели куст целиком обмотанный лампочками))))) Но шишки действительно запали мне в душу,у меня до сих пор бока от смеха болят))) Шашлык с носками получился отменный ,теперь эти носки надо брать с собой всегда и хранить в пакетике,чтоб не выветривались. И вообще всё было мега душевно и мега позитивно!!!Хочу есчо!!!!!
С гранатой в руке ты король положения!!!!
|
|
| |
DeMoN | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:04 | Сообщение # 5 |
 Организатор
| Белко может Лампочку
Скупой платит дважды, дурак- трижды, лох- постоянно
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:51 | Сообщение # 6 |
| а, исчо вспомнилось : "Дайте все,что у вас есть"
|
|
| |
Devostator | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 08:05 | Сообщение # 7 |
 Организатор RRteam
| Надо в следующий раз сразу затарица шишками и навсякий случий лампочками! Чтобы подороге в машине лампочки не пропадали! А то както не покайфу ехать за машиной без стоп сигналов! И Колян выгуливай ее почаще в лесу чтобы она надаче поночам в лес через форточки не лазила!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Renegade racing
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:05 | Сообщение # 8 |
| Мы вообщет уже давно сошлись на мысли,что через форточку ночью лазил Колян)))) он в сторожку ходил)))))))))))))
|
|
| |
Devostator | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:06 | Сообщение # 9 |
 Организатор RRteam
| А да точно! Как я мог забыть!)))))) Но всеже!)))))
Renegade racing
|
|
| |
KOLYA_MCRAE | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:12 | Сообщение # 10 |
Организатор
| Шашлык готовился долго и со знанием шашлычного дела ))) Три раза поднимали за него тост с Димой, чтобы получился достойным! Про носки пожалуй промолчу... )) Песенка "растамана" понравилась. Самое интересное так и не надоела... Конечно же не могу не вспомнить ту милую женщину в домике... Двери нам открывала... Эхххх!..... ))))) Безумный стеб, пока Настя с работником ГАИ ГИБДД общалась!... Утро - это вообще было чем-то! Без комментариев!.. Сашка в отличных позах спал... И это еще то, что я утром увидил... а что ночью было?... )))))))))))) Короче, ХОЧУ ЕЩЕ!
Kolya McRae
|
|
| |
МЫШь | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:38 | Сообщение # 11 |
 Местное начальство)
| еще?))))а гонки кто проводить буит?или ф топку гонки,даёшь дачу?))))
|
|
| |
KOLYA_MCRAE | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:42 | Сообщение # 12 |
Организатор
| МЫШь, на "автопробеги" перейдем! ))) к тебе на дачу и обратно!
Kolya McRae
|
|
| |
МЫШь | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:45 | Сообщение # 13 |
 Местное начальство)
| ээээ.........у меня койко-мест не хватит)))
|
|
| |
Devostator | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:10 | Сообщение # 14 |
 Организатор RRteam
| Ночью обычно все спят!)))) Это вы там кто за шишками кто в сторожку и т.д. бегаете!
Renegade racing
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:37 | Сообщение # 15 |
| Quote (Devostator) Ночью обычно все спят!)))) неправда))) обычные люди можт и спят обычно ночью)))) а мы вот все ночью пили и за рулетами катались,пугая местное быдло)))) и спать мы разошлись тока в районе 5 утра))))))))) так что ненадо грязи) а то такое ощущение,что эт для тебя больная тема)))))
|
|
| |
Devostator | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:00 | Сообщение # 16 |
 Организатор RRteam
| Ну вот про рулеты ненадо! Я всетаки заними тоже ездил! Это вы там дом сторожили! А месное быдло кстати вежливые! Пожелали нам приятного вечера!))))))))
Renegade racing
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:04 | Сообщение # 17 |
| Quote (Devostator) Это вы там дом сторожили! ну да... целых полтора часа вместо 20ти минут. посмотрели с Настей какой-то фильм,протрезвели и позлели. Так что утро вы нам капитально подпортили))))и от этого даже кто-то пострадал))
|
|
| |
Devostator | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:08 | Сообщение # 18 |
 Организатор RRteam
| Quote (Белка) ну да... целых полтора часа вместо 20ти минут. Ну ненадо, мы немогли так долго ездить!
Renegade racing
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:10 | Сообщение # 19 |
| мы засекали. сначала в шутку...))))) ...а потом когда почти до конца досмотрели Живого и посмотрели на часы -ужаснулись.Время засекалось по смске))))Так что челлендж за водкой вы с треском провалили)))))
|
|
| |
Devostator | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:10 | Сообщение # 20 |
 Организатор RRteam
| Дорога такая! Быстро непоедешь!))))))))))))))))))))
Renegade racing
|
|
| |