Внимание,Внимание и Внимание!!!
|
|
Белка | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:20 | Сообщение # 1 |
| Долго ждёте ответов на форуме? Имеются вопросы вне темы нашего сайта? Хотите узнать по-больше о каждом? У вас есть такой шанс;) :D 28.10.2007 года ,в воскресенье, предлагаем собраться в Последней Капле) (поступило предложение упиться в последнюю какашку ) "Последняя капля" 692 76 81, 692 79 49 м. Пушкинская Страстной б-р, 4/3, стр. 3 Кому когда удобно? Давайте со временем исчо решим) Надо до пятницы всё решить, чтоб столы заранее заказать;)
|
|
| |
enemy | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:38 | Сообщение # 2 |
Секс втроём
Статус: Offline
| клевый бар)) все идем))) алкоголь качественный еда вкусная, чтоб убиццо средний счет примерно на 1500-2000 Р...
тормоз придумал трус))
|
|
| |
МЫШь | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:41 | Сообщение # 3 |
Местное начальство)
| хм.....думаю,нам,оргам,явка обязательна)))
|
|
| |
Rainman | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:53 | Сообщение # 4 |
Оп-па,них*я себе=))
| да да да да да да да да дааа!!!
Всё будет хорошо... я узнавал
|
|
| |
Corey_Taylor | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:21 | Сообщение # 5 |
| 1) много не пью. поэтому уход в какашку отменяется)) так если только в дрызд слегка зайти... 2) я хз что будет в воскресенье, вдруг опять придется спасать этот бренный мир.. 3) а почему именно там? что это? ( на вопрос - " ну предложи что-нить" - отвечу сразу - нимагу) 4)вообщем не знаю пока что... ближе к выходным обстановка я думаю проясниться там и видно будет)
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:25 | Сообщение # 6 |
| Кори, я тя за шкирку и вперёд ты ж меня знаешь,как никто другой) я ж могу))) У меня кстати синяк терь на руке;)
|
|
| |
Corey_Taylor | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:39 | Сообщение # 7 |
| Белка, хорошо под глазом еще не вскочил))) прости)) да уж поржали не плохо сегодня))) *флуд* хотя поржали - мягко сказано)) вообщем как и всегда - ты смеещся а я догоняю над чем))) ну раз ты мну за шкирку принесешь - значит ты всетаки мну обманывала что не поднимешь меня)) бебебебебебеб)) а синяк большой?? я б реально до сих пор ухахатывался б если ты реально тогда ногу не смога убрать с окна))) я и шпагат магу))) жжеш)) ожегаешь) ах да забыл расказать - тут у тебя на ост.Аптека - за цветочком когда зашел, продавщица такая с допросом - - что такой серьезный))) {мну об этом еще не разу не спрашивали)) вот я терь и пытаюсь вспомнить над чем я тогда думал что у меня серьезный вид был...} -да говорю мол в чневере все надоело , -а где ты учешься?- спросила она -в МГАВТ -ооо!! карабли водить будешь? -нед экономист -а где живешь ? -Марьино -ха - говорит - у мну там подруга живет,прикинь. -мир тесень -отвечаю -а цветок каму? -??!! в смыле -кому? -а! девушке -.... -??? -с вас 100 рублей..... =( блин я вышел постоял минуту потупил,потом поржал и пошел)) гы)) а потом еще метро - 4 раза из поезда вытаскивали)) заходил злой дядька пинкертон и говорил - КАНЭЧНАЯ! жжесть) плюс поржал когда мужик,засмотревшись на одну особу так смачненько распластался по полу,спотыкнувшись об лавку))) день реально клевый))
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:09 | Сообщение # 8 |
| за цветочек спасибо,приятно было) правда это оффтоп уже)
|
|
| |
МЫШь | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:07 | Сообщение # 9 |
Местное начальство)
| ща как поудаляю оффтоп ;)
|
|
| |
Corey_Taylor | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:28 | Сообщение # 10 |
| Гы)) идея не прошла всеобщего поддержания?! хех)) вы б по погоде там собирались)) по скольку осень и не каждый день нас будет радовать погодой а и если всетаки - заинтиресовались - сайт этого заведения мона и меню почитать и так просто полазить пофлудить на форуме))
|
|
| |